Аудиторская Компания "Цестрис-Аудит"

Отчет ООО «Цестрис-Аудит» по итогам деятельности за 2016г.

Отчет ООО «Цестрис-Аудит» по итогам деятельности за 2016г.

On Июнь 2, 2017, Posted by , In Новости, With No Comments

 

1. Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью

2. 51% уставного капитала принадлежит физическому лицу, 49% -генеральному директору.

3. ООО АК «Цестрис-Аудит» не является членом сетей, в т.ч. международных.

4.Высший орган управления –общее собрание участников

5.Исполнительный орган –Генеральный директор, осуществляющий функции по руководству текущей и стратегический деятельностью Общества в соответствии с Уставом.

6.Внутренний контроль качества аудиторской деятельности осуществляется на основе: Федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23.09.2002 № 696, внутрифирменного стандарта № 3/1 «Работа аудиторов и контроль качества аудиторской деятельности». Деятельность по ККАД осуществляет Директор департамента аудита и налогового консалтинга. Система внутреннего контроля качества функционирует эффективно.

7. Перечень общественно – значимых организаций, в отношении отчетности которых в прошедшем календарном году был проведен обязательный аудит.

  1. КБ «Алжан» (ООО)
  2. ОАО «Каспийский завод точной механики»
  3. ОАО «Транснет»

Все штатные аудиторы ООО АК «Цестрис-Аудит» прошли обязательные ежегодное обучение в УМЦ РКА по программе повышения квалификации «Международные стандарты аудита» в объеме 40 часов.

8. Общая выручка компании за 2016 год составила 3 492 000 руб.

9. Для подтверждения независимости ООО АК «Цестрис-Аудит» ежегодно проводится комплекс мероприятий по выявлению возможных угроз независимости по каждому клиенту, что документально фиксируется во внутрифирменных документах.

 

Comments are closed.